韓國崇實大學 Soongsil University
韓國語課程 Korean Language Course

韓國語課程 Korean Language Course

課程介紹

韓國崇實大學為了希望學習韓國語的外國人,專門設立語學堂,提供初級到高級的韓國語課程。韓國語課程根據韓國語能力考試(TOPIK)分為6級,內容由日常生活所必需的基本交流及全面性的韓語聽、說、讀、寫組成。一年分4學期開課(3月、6月、9月、12月開課),每學期10星期,共200小時。每班學生不超過15名。

為獎勵學生學習,語學堂提供多種獎學金,也規劃韓國語言交換機會,讓學生可與崇實大學在校生進行語言和文化交流。此外,每學期也安排2次以上的韓國文化體驗活動,協助學生對韓國的社會及文化,有更深入的了解。

完成語學堂4級以上課程,就有機會申請進入崇實大學就讀。

申請資格

18歲以上,國內外高中畢業
對韓國語有興趣
想進入韓國大學就讀

住宿選擇

學生宿舍

韓國崇實大學 Soongsil University

學校介紹

韓國崇實大學於1897年由美國傳教士Baird牧師創立,以基督教精神為基石,是韓國最初的近代大學,以韓國頂尖的IT及多領域科系,源源不絕地培養出引領21世紀社會發展的人才。

崇實大學是韓國科技教育的搖籃,是韓國最早開設電子計算、人工智慧、軟體工程、電腦通訊等科系的大學。自1996年成立資訊科學系,到2006年設立資訊科技學院以及碩博士學位課程,主導韓國科技人才的培養,歷年校友在韓國企業界都有十分傑出的表現。目前崇實大學提供45個學士、46個碩士,和41個博士學位課程,有近1萬9千名學生就讀。

以培養全球型科技人才為己任的崇實大學創造了優越的學習條件:優秀的師資、先進的設施和教材