英國高中交換學生 Exchange Students in UK

英國高中交換學生 Exchange Students in UK

關於英國

英國位於歐洲大陸西北面的不列顛群島,為世界上第一個工業化的國家,是英格蘭、蘇格蘭、威爾斯及北愛爾蘭組合而成的聯合王國。19世紀的世界強國,殖民地遍布全球,至今語言、文化、政治、經濟仍深深影響其前殖民地。想要了解真正的英國文化?學說英式英語?或是有機會在白金漢宮遇見英國女王?歡迎到英國當高中交換學生,除了可以造訪倫敦,參觀大英博物館、西敏寺等知名景點,也可以觀賞戲劇,認識莎士比亞,走訪劍橋、牛津,或是到蘇格蘭高地欣賞壯闊的自然景觀!獲得難得可貴的學習經驗。

官方語言:英語
首都:倫敦
最大的城市:倫敦

參加資格

年齡16-18歲(高一-高三)
在校成績平均70分以上
通過ELTiS英語測驗

計畫特色

輕鬆開口說英語
學生就讀英國正式中學,與當地學生互動交流,置身於全英語環境,從生活中培養英語能力,學習英國人有禮又嚴謹的態度及思維。
深入體驗歐美文化,實現留學夢想
就讀國外高中,居住當地家庭,共同參與學校及家庭的所有活動,在最自然的環境下真正融入當地學校、社區文化與社會,以最經濟安全的方式完成留學的夢想。
培養人格成長與國際觀
16-18歲為可塑性最高的黃金學習時期,一年完整的全人教育訓練、獨立思考與多元發展的培養,學生將增加國際觀、獨立性、責任感、適應力、溝通力、寬容度、並勇於面對挑戰與分享,這些經驗與成長是邁向成功的第一步。
後續升學的準備
一年完整的外語環境及各科均衡學習下,學生將找到自我的性向,若有意願可繼續就讀其他國外的中學或大學,天下留學中心亦將提供個別之規劃服務,幫助學生做最完整的後續申請安排。