美國Stafford House舊金山國際語言學校 Stafford House International San Francisco

美國Stafford House舊金山國際語言學校 Stafford House International San Francisco

學校介紹

Stafford House舊金山國際語言學校位於金融區,步行即可抵達舊金山灣、華人街和漁人碼頭,幾分鐘路程就能搭乘地鐵和纜車,方便探訪舊金山週遭。學校擁有21間配有現代化教學設備和互動式白板的教室,提供學生休息室、電腦室、廚房、自習區,除了能提升學生的學習樂趣外,也能增進學生之間的互動,建立國際友誼。

舊金山作為全球技術發展中心,加上國際化的氛圍、理想的天氣、美味的食物以及獨特的城市個性,為學生提供了學習英語的絕佳機會。

Stafford House國際語言學校唯一個英語語言學校集團,學校分布在美國、加拿大和英國,以每個城市獨有的方式來提供一般、學術及專業的英語課程,讓學生除了能盡情享受城市生活外,也能充滿信心發揮潛能,取得最好的英語學習效果。

課程介紹

一般英語課程 從初級到進階程度,都可選擇一週20堂、25堂或30堂課,提供聽力、閱讀、寫作、口說、文法、字彙的深入學習,有效的提高英語的準確性與流利程度。
商務英語課程 適合已有中級程度的學生。商務英語課程將培養學生在演講、會議、談判等各種商業環境中的英語技巧與信心,可結合學生需求的產業及業務,以對未來的職場產生正面的影響。
考試準備課程 可針對托福考試,提升英語能力,並加強考試技巧,有效地提高考試成績。
一對一課程 不論是想提高聽說讀寫能力,或是加強文法和擴大字彙量,一對一課程的教師將為學生量身打造合適的學習方案,以達到學生的學習需求和目標。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭、獨立公寓