愛爾蘭都柏林Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School Dublin (Alpha College of English)

愛爾蘭都柏林Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School Dublin (Alpha College of English)

學校介紹

都柏林是一個活躍又繁華大城市,人口年輕、友善與有活力。各式各樣的酒吧、傳統愛爾蘭音樂、藝廊、博物館、音樂會,在這裡總是唾手可得,而且也總是找得到同好相隨。

關於Eurocentres

1947年,Eurocentres的創辦人以『學習語言應該是有趣,並豐富個人經驗,同時提升文化間的認識與了解』的理念,在英國伯恩茅斯(Bournemouth)成立了第一間英語學校。經過60多年的發展,現在Eurocentres已成為全球最大、提供最多元語言學習的語言訓練機構之一,在英國、美國、加拿大、愛爾蘭、紐西蘭、澳洲、馬爾他、南非、法國、德國、西班牙、義大利、祕魯、墨西哥、日本等國都設有學校,提供英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄文、日文等語言學習,每年有超過13000名來自全球的學生,在Eurocentres學習外語。

學校特色

優越的地理位置:學校位於都柏林市中心,交通生活便利
舒適的教學空間:18間教室,有電腦教室、學生交誼廳、圖書館、餐廳、無線網路
活潑的授課方式:除了課堂,也會透過攝影或是高爾夫等方式來應用所學習的英語
豐富的休閒活動:安排多樣活動和遊覽,例如愛爾蘭音樂、讀書會、參觀劇院等

課程介紹

一般課程:每週20堂課,透過循序漸進的方式,累積英語的聽、說、讀、寫的能力。
密集課程:每週25堂課,密集方式授課,讓學生在短時間內能達到英語學習目標。
超密集課程:每週30堂課,讓學生能更加深語言知識的印象,讓語言使用能更加熟練。
考試準備課程:每週20-30堂課,為雅思(IELTS)、劍橋英語等檢定考試而設計,讓學生能習慣考試情境,進而通過考試。
商務課程:每週25堂課,提供中高級程度學生透過角色扮演、案例研讀、團體討論等方式來加強各種商務場合的溝通技巧。

住宿選擇

寄宿家庭