美國加州大學河濱分校 University of California Riverside
學士後商業證書文憑課程 Postgraduate Certificate and Diploma Programs

學士後商業證書文憑課程 Postgraduate Certificate and Diploma Programs

課程介紹

完成3個月管理證書(Postgraduate Certificate in Management)課程後,再選修3個月專業課程,以及3個月的無薪實習,即可取得學士後文憑(Postgraduate Diploma)。取得文憑,可申請為期一年的OPT,累積美國工作經驗,為將來的研究所學習奠定基礎。

課程特色

提前修讀美國大學研究所課程學分
可利用所修的課程,提高大學GPA
完成文憑課程後,有機會直接進入UCR研究所,或是其他合作的大學研究所就讀
珍貴的企業實習和一年OPT簽證機會,增加工作經驗,豐富履歷

3個月管理證書課程

制定人力資源管理、行銷及財務的全球佈局
開拓全球業務的方法
在快速變化的工作環境進行管理變革
運用全球談判、競爭優勢和其他策略來實現目標
建立專業的技能、創建成功的活動、管理大型專案、應用進階會計原則、加強組織勞動力

3個月專業課程(選項)

大數據技術(Big Data Technologies)
生物工程管理(Bioengineering Management)
數位行銷(Digital Marketing)
工程管理(Engineering Management)
娛樂及媒體管理(Entertainment & Media Management)
企業家精神(Entrepreneurship)
活動管理(Event Management)
領導及組織卓越(Leadership & Organizational Excellence)
管理(Management)
專案管理(Project Management)
公共政策(Public Policy)
運動管理(Sports Management)
觀光餐飲管理(Tourism & Hospitality Management)

3個月實習

由學校安排學生在美國企業內進行無薪實習,表現優異者有機會直接被雇用

申請資格

國內外大學畢業,科系不拘
大學成績GPA 3.0以上
TOEFL iBT 80、IELTS 6.5,或通過校內考試

美國加州大學河濱分校 University of California Riverside

學校介紹

美國加州大學河濱分校(UCR)創建於1907年,是享譽世界的頂尖高等教育學府之一,隸屬於加州大學系統,在服務、教學、科學研究方面取得國際矚目的成就,學校的教學科研人員加入美國科學進步協會的會員數量更是名列前茅。農業、植物科學、數學、統計、電腦科學等專業科系為全美頂尖,近幾年成立的醫學、生物醫學等領域學院,研究成果也無出其右,因此能為學生提供世界級的教育資源,及多項大學階段就能參加的學術研討機會。

目前河濱分校設有人文藝術及社會科學、自然及農業科學、工程、商學、教育、公共政策、醫學等7個學院,提供101個學士、52個碩士、42個博士課程,有超過2萬名來自65個以上國家的學生在此就讀,接受上千名教授、研究人員及科學家的指導,展現多元學術文化的校園風貌。

加州大學河濱分校是美國最友好的大學校園之一,為留學生提供特定項目,幫助留學生完成美國大學學習生活。在這個超過1200公頃的校園所提供的學習文化環境,環境優美、設備齊全,可充分利用學校的視聽室、圖書館、博物館、游泳池、健身房等,讓學生願意為自己的未來努力,通往成功的道路。

學校特色

美國最佳25所公立研究型大學之一
設有11個科學研究中心、1個國家級研究中心
孕育出2位諾貝爾獎得主
設有5間圖書館,擁有超過350萬藏書
商學院通過AACSB認證,教育品質有保障
工程學院提供5年制大學、研究所一貫課程
支援UC修課轉學系統,有機會前往其他分校修課或成為正式生