加拿大泰伍德溫哥華語言學校 Tamwood Vancouver Language Centre

加拿大泰伍德溫哥華語言學校 Tamwood Vancouver Language Centre

學校介紹

坐落於加拿大溫哥華市中心的泰伍德溫哥華語言學校,附近有許多餐廳、咖啡店,搭乘大眾運輸就可探訪溫哥華眾多知名景點。學校內設有學生交誼廳與電腦教室,提供最佳的英語學習環境。

溫哥華是一個讓人驚嘆的美好城市,有著風景如畫的高山、海灘及公園,不同的種族融合出多元文化,在這裡可以欣賞各種音樂、藝術以及美食。溫哥華也被認為是世界上最適合居住的城市之一,利用假期還可以到洛磯山脈,甚至是美國西雅圖旅行。

關於Tamwwod

泰伍德國際學院(Tamwood International College)成立於1992年,提供英語學習、青少年夏令營、冬令營、職業培訓等課程,不論是讓學生擁有難忘的生活經驗,或是進入夢寐以求的大學就讀,還是成就未來的職業生涯,Tamwood國際學院將協助學生實現夢想。

目前擁有加拿大溫哥華、多倫多、惠斯勒三個校區,並與美加多間大學合作夏令營課程,提供學生更多精彩的學習體驗。

課程介紹

一般英語課程 可選擇一週28或32堂課的課程,注重於語言技巧,以提高整體流利度,適合希望快速提升英語的學生。
考試準備課程 著重於IELTS雅思或劍橋英語考試準備,加強學習英語上的弱點,以提升考試成績。適合已有中高級程度,還想再增進英語能力,以達到升學或就業目標者。
密集商業英語 想要提升商業英語的中高級程度學生,課堂上以練習、案例研究、角色扮演等方式,加強口語、寫作、閱讀等英語溝通技巧,協助達到職涯目標。
大學入學課程 對於想要進去大學學習的學生,協助準備IELTS雅思考試,加強學術英語技巧,讓整體英語變得更流利,以達到取得大學入學許可的目標。