討論交流區

留學成績?!

煩惱的人

我聽我表姊說 留學要考試 要是沒過是不是就不行去呀?
還有在校成績要70分以上 是真的嗎???
我很想去留學 但在校成績平均65左右 該怎麼辦??
自己的英文不是很好 每次考試大概60~70分而已
我要該怎麼讀呢??可以給一點意見嗎?
還有考試是什麼時候開始?

• 天下留學 黃之瑩顧問 Sabrina

同學你好,
    你提到的應該是指"美國中學交換學生"
    這是要來參加說明會和通過美國指定的SLEP英語測驗,
    不過學生不用刻意準備, 平常心來了解即可, 顧問也都會幫學生做更完整的分析和規劃
    所以先不用太擔心, 困擾和緊張

說明會與測驗時間如下 :
    10月06日 上午10:00 SLEP測驗 下午 1:00 完整說明會
    10月13日 上午10:00 SLEP測驗 下午 1:00 完整說明會
    10月20日 上午10:00 SLEP測驗 下午 1:00 完整說明會
    10月27日 上午10:00 SLEP測驗 下午 1:00 完整說明會
    可來電索取詳細的手冊和預約說明會 TEL : 02-23120391

黃之瑩顧問 Sabrina 02-23120391
    sabrina@skys.com.tw

留言:
    我聽我表姊說 留學要考試 要是沒過是不是就不行去呀?
    還有在校成績要70分以上 是真的嗎???
    我很想去留學 但在校成績平均65左右 該怎麼辦??
    自己的英文不是很好 每次考試大概60~70分而已
    我要該怎麼讀呢??可以給一點意見嗎?
    還有考試是什麼時候開始?

回上一頁