討論交流區

交換學生回去當學長姐

彩虹

之前我有寄信給楊欣惠Annie顧問
告訴他要回去當學長姐人的名字跟信箱還有一些問題
不知道你們有沒有收到 ?
然後還有一位也想當學姊
孫佳儀
eino25@yahoo.com.tw

^^

• 彩虹

又有幾個跑來跟我說也要去的..
    再補充一下
    陳識安 bonjour.annie@gmail.com
    林若希 a4365360@yahoo.com.tw

• 楊欣惠顧問 Annie Yang

彩虹,你好!

我是楊顧問Annie,我有收到你之前寄給我的名單,而且也回覆到你的信箱了,謝謝你們的熱情和協助!!

我會將孫佳儀、陳識安和林若希同學也加入名單中。謝謝囉! ^^

楊欣惠顧問 Annie Yang
    天下留學中心
    108 台北市中華路一段74號9F
    Tel: 886 2 2312-0391
    Fax: 886 2 2312-0397

• 彩虹

我應該是把他不小心刪掉了
    可以再寄一次嗎?
    謝囉

• 楊欣惠顧問 Annie Yang

Dear 彩虹:

我已經再寄一次給你了,有收到嗎? 到時我們會再寄通知給各位小老師。謝謝囉!!

楊欣惠顧問 Annie Yang
    天下留學中心
    108 台北市中華路一段74號9F
    Tel: 886 2 2312-0391
    Fax: 886 2 2312-0397

回上一頁