討論交流區

2009-10交換學生報名什麼時候截止?

蟲子

如題

• xxx

好想去哦~!

• 天下留學Phoebe顧問

您好:
    2009-2010美國高中交換學生報名報到額滿為止喔!!
    現在起每週六早上10點有免費SLEP英文程度測試,下午1點有交換學生說明會,
    歡迎來電預約考試,預約電話: 02-23120391 黃淑盟顧問

天下留學
    留學顧問 黃淑盟

• Sheila

請問
    桃園的也有舉辦說明會嘛?!
    也一樣是每個禮拜嘛?
    若要申請交換學生
    國中成績是否會列入考慮?

SLEP至少要幾分才能列入名單?

您好:
    美國高中交換學生的考試及說明會統一在台北舉辦,
    要麻煩家長及學生至台北參加喔~
    依據申請學生的目前在台灣的年級,我們會參考國中及高中的在校成績單。
    SLEP需達到45分,才能參加。

有任何其他疑問,歡迎直接與我聯繫囉!!
    天下留學
    留學顧問 黃淑盟(Phoebe Huang)
    Email: phoebe@skys.com.tw
    Tel: 02-23120391
    Fax: 02-23120397

請問一定要是各科都很好的人才有資格當交換學生嗎?
    真的很想要練好英文..出去開拓視野..
    可是給我有關交換學生的相關資訊嗎??(EX:經費,條件...)
    因為星期六我必須補英文><

Hello,
    參加交換學生的同學,在校總平均需在70分以上喔!!
    您可email您的郵寄地址至phoebe@skys.com.tw,
    我可將美國高中交換學生的手冊郵寄給您!!
    手冊中有很詳細的介紹~

天下留學
    留學顧問 黃淑盟 (Phoebe Huang)

Hello,
    需要交換學生手冊的同學,
    可email姓名及地址至phoebe@skys.com.tw,
    我會將手冊寄給大家喔!!

天下留學
    留學顧問 黃淑盟(Phoebe Huang)

• :)

只有台北有辦說明會嗎?
    報名的條件需要什麼?

Hihi~
    只有台北有辦說明會喔!!
    2010-2011的美國交換學生計畫說明會在10月份的每週六舉辦,
    早上10點會先替想去交換學生的同學做免費的SLEP英文程度測試,
    下午1點交換學生說明會。

若擔心自己英文程度的同學,
    可利用暑假先來考SLEP,10月份考試通過的同學可以開始陸續報名。

報名交換學生的同學資格:
    1. 需通過SLEP英文程度測試
    2. 年齡須介於15-18.5歲
    3. 在校成績總平均需達70分以上

歡迎來信索取免費的交換學生手冊,請email郵寄地址及姓名至phoebe@skys.com.tw,
    或來電做免費的諮詢,諮詢專線: 0953490315 黃淑盟顧問

回上一頁