討論交流區

日本交換學生年齡建議

yun

想請問一下
1.如果要去日本留學會建議是在高一升高二還是高二升高三的時候去?
2.如果是在高三的時候去日本可直接在日本升大學嗎?
3.2017報名大概什麼時候會截止?
謝謝

• Julie 温顧問

yun 您好, 高中交換生資格為
    1.年齡15-18歲
    2.學校學期平均70分
    3.通過敝司ELTIS英文考試

我們在以下時間皆有舉辦說明會,歡迎您預約前來。
    8/13,9/3,9/24,10/15,10/29
    目前報名2017交換計劃至明年3月底截止,建議學生可以先去日本做一年交換來體驗看自己適不適合留學生活喔。
    敝司專辦高中交換生,我是天下留學温顧問Julie有任何問題可與我諮詢喔julie@sky.com.tw

• Jason

溫小姐您好!
    小朋友現在國三,如果想送他去日本交換,請問對日文程度有要求嗎?
    謝謝!

• Julie 温顧問

Jason你好,
    謝謝收到你的網路留言。學生參與交換生計畫主要是要通過敝司ELTIS英語考試。但仍建議學生在去日本前有基礎日本語,以更快速進入當地生活及文化。
    我是天下留學温顧問Julie,有任何問題可諮詢julie@skys.com.tw

• yun

想再請問一下,交換學生有分長期和短期的嗎?謝謝

• Kana

通過ELTIS英文考試所需達到的程度是?今年剛從國三畢業的孩子適合嗎?

• 洪顧問Vivian

您好,
    高中交換,建議前往一年,主要是回來後與台灣的學制比較能接軌。如果考慮短期的語言學習、夏令營活動也都是能幫您規劃在當地家庭住宿的方案,讓語言快速學習。
    國三畢業後交換是不錯的選擇,越早進行此計劃,孩子未來的升學規劃的不同選擇性越多。需要進一步諮詢或需要索取資料 歡迎來信 vivian@skys.com.tw 或來電 23120391,我是天下留學的洪顧問 Vivian

回上一頁