討論交流區

法國/德國/義大利還有沒有交換生名額

劉詩芸

因為我媽媽工作的關係我有時可以跟她的外國同事一起吃飯,聊天時我可以練習英文所以我不怕講英文。他們跟我分享很多當地的生活,我想出國去看看!!

我想去的是歐洲國家像是法國、德國或義大利,請問現在還有高中交換生名額嗎??

• Joanne 李顧問

很替妳高興妳很幸運先有接觸他國文化的機會!如果能透過交換生計畫到當地生活一年,一定能幫助妳對他們了解更多,也能激發妳對文化或語言更多的新想法。
    目前都還有名額喔,但所剩不多,所以報名完即截止。不論是去哪一個國家當交換生都需通過ELTiS英文測驗,目前報名考試免費,邀請妳先來考試和說明會喔~
    這禮拜六11/22有說明會與英文考試,報名請跟我聯絡:(02)2312-0391或寫email: joanne@skys.com.tw

• 劉詩芸

好的,我先問一下媽媽時間! 忘記問去法國、德國或義大利這些國家要會他們的母語才可以申請嗎??我目前只會英文耶怎麼辦…

申請時以英文測驗成績提出申請即可,但建議出發前需先有一些語言基礎,這樣去到國外用當地的語言才能跟他們有更深入的文化交流與學習,而且也能更快融入當地文化!法語、德語、義大利語在台灣的學習管道都還算多,之後我也可以提供給妳~還有任何問題請都歡迎再跟我聯絡喔~(02)2312-0391或email: joanne@skys.com.tw

• 劉詩芸

那到時我可以住媽媽的同事或朋友家嗎?

國外的交換學生總部會替學生安排合適的住宿家庭與學校,住宿家庭與學校是一起安排的,安排寄宿家庭時也須同時確認當地高中是否可接待國際學生。住宿家庭皆為愛心接待家庭,安全性與是否適合擔任接待家庭均經由總部篩選過,所以請放心!

• 劉詩芸

好我知道了
    我剛寄信給妳預約,再幫我看一下謝

回上一頁