2017德國暑期遊學,熱情報名中 27 Mar

歡迎到德國,體驗不同的遊學經歷!

歡迎到德國,體驗不同的遊學經歷!

德國是歐洲數一數二的大國,德文更是近一億人口的母語!

德國的音樂、藝術、文化聞名世界!

德國的工業、技藝、科學享譽全球!

近年更因德國公立大學低廉的學費政策,吸引各國優秀學子的目光!

 

夢想到未來到德國留學?想更了解德國?

趁著暑假到德國遊學,學習德語、認識德國,開始為德國留學做準備!

 


 

到德國5大城遊學

德國柏林遊學

柏林 Berlin
柏林是德國首都、最大的城市,德國重要文化、政治、傳媒、科學的世界級城市。城市內的歷史遺跡、節日活動、多元建築、當代藝術、文化活動和物價較其他德國城市低,使得柏林成為歐盟內遊客數量最多的城市之一。

德國科隆遊學

科隆 Cologne
科隆為德國第四大城市,位於萊茵河畔,是德國內陸的重要港口。科隆大教堂為世界文化遺產,每年舉辦的狂歡節總是吸引許多觀光客造訪,是德國相當重要的文化和建築城市。

德國慕尼黑遊學

慕尼黑 Munich
慕尼黑是巴伐利亞邦的首都,擁有德國文化、傳統與童話的魅力,是德國經濟實力最強大的城市。慕尼黑更是德國學術研究的領先者,城市內的大學聞名全球,是德國重要的大學城之一。

德國法蘭克福遊學

法蘭克福 Frankfurt
法蘭克福位於美茵河畔,是德國最受景仰的人文思想家歌德的誕生地,亦是德國及歐盟的金融經濟中心。城市的美麗天際線總是讓人留下深刻的印象。

德國漢堡遊學

漢堡 Hamburg
漢堡是德國第二大城市,也是歐盟的第七大城市,被譽為是「德國通往世界的大門」,設立於此的外國使領館數量僅次於美國紐約。漢堡亦被稱為是德國音樂劇的首都,音樂活動相當活躍。

 


 

規劃德國遊學之旅

  • 參加6-8週語言課程,完整學習一個級別的德語進度
  • 參加語言學校的市區遊覽,認識德國城市
  • 參加語言學校設計的活動,認識德國人的生活
  • 居住寄宿家庭,與在地人互動,練習德語
  • 居住學生宿舍,和國際學生一起增進德語能力

 

青少年不可錯過

  • 足球夏令營

接受德國足球聯賽教練的指導,和全世界的同齡足球愛好者一起練習,既可以學習德語,又可以精進足球技巧!

  • 文化夏令營

在營隊裡一起來自全球的青少年一起學習德語、探索城市、從事戶外活動,搭起國際友誼的橋樑。

 

我要報名

或來電02-2312-0391諮詢

回上一頁