英國LAL托貝語言中心 LAL Torbay School

英國LAL托貝語言中心 LAL Torbay School

學校介紹

LAL托貝語言中心位於佩恩頓鎮(Paignton),距離鎮中心及海邊不遠,學校大樓經過整修,提供最新的教學設備及良好的英語學習環境。

學校擁有31間教室、電腦室、景觀花園及學生餐廳,學生可在下課後在餐廳享用熱騰騰的餐點,與其他同學在花園或學生休息室休息、聊天或練習英語。此外,還可以到圖書館、書店借用或購買書籍,或是參加每週二、三、四的談話、閱讀、電影活動。

托貝(Torbay)為令人難忘的渡假勝地,LAL托貝語言中心更為學生準備了難忘的英國學習經驗:初來乍到的歡迎遊覽,可以深刻了解該地區;每天提供不同的休閒活動;規劃周末到巴斯或其他英國熱門地方的一日遊等等。

課程介紹

一般英語課程 每週20堂課,加強聽、說、讀、寫的英語技能,滿足日常生活的交流。每班人數最多12人。
密集英語課程 每周30堂課,以密集方式加強聽、說、讀、寫的英語技能,短時間內達成英語學習目標。每班人數不超過12人。
考試準備課程 根據不同的學習需求,提供IELTS、劍橋英語考試準備課程,並可以搭配一般英語課程,穩紮穩打累積英語實力。每班人數約10-12人。
商務英語課程 每週20堂課,必須具備中級以上英語能力才能選讀。主要為學習商務環境中需要使用的英語,培養信心。每班人數最多6人。
青壯年英語課程 每週20堂課,同學皆為30歲以上青壯年,一起在課堂上加強英語能力,達成學習目標。每班人數最多12人。

住宿選擇

寄宿家庭、私人公寓、飯店、青年旅館