美國Kaplan紐約帝國大廈語言學校 Kaplan Empire State Building School

美國Kaplan紐約帝國大廈語言學校 Kaplan Empire State Building School

學校介紹

選擇Kaplan紐約帝國大廈語言學校,就有機會在世界知名的大樓裡學習。當您一邊學習英語、一邊為您的未來職涯或學業作準備時,只要往教室的窗外一望,映入眼簾的盡是整個紐約市風景。

學校特色

選擇彈性長度英文課程,長度和強度自己決定
參加專門的培訓準備TOEFL考試
帝國大廈是名聞國際的大樓,在63層學習,盡享美景。曼哈頓最知名的景點正都分布在帝國大廈四周

課程介紹

假期英語課程 每週20堂課,上課之餘有充足時間,享受海外假期,體驗當地生活和文化。
一般英語課程 學生可選擇任意學習長度,每週20堂課和定期教學輔助,幫助學生快速、有效地提升英語的聽說讀寫能力。
密集英語課程 除了英語課堂外,增加輔助教學和指定選修科目,集中加強學習,大幅提升學生的英語能力。
商用英語課程 建立英語技巧,讓學生能在商業環境中,有效地與人溝通。
學期英語課程 讓學生置身於全英語環境,修讀五個月至八個月的課程,全心投入英語學習與當地文化中,快速提升英語的流利度。
考試預備課程 著重考試技巧,提升全方面的英語能力,讓學生能有自信地準備TOEFL、GRE和GMAT等英語資格考試,取得最佳成績。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭

學術認證