英國劍橋Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School Cambridge

英國劍橋Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School Cambridge

學校介紹

劍橋作為歐洲最具歷史性、最受學生歡迎的城市之一,相當容易以步行或是騎乘單車遊覽。來自世界各地的年輕人有機會在這裡參與體育活動、到劇院欣賞表演、看電影、去熱門的酒吧和餐廳,或是逛街,享受著獨一無二的學生生活。

關於Eurocentres

1947年,Eurocentres的創辦人以『學習語言應該是有趣,並豐富個人經驗,同時提升文化間的認識與了解』的理念,在英國伯恩茅斯(Bournemouth)成立了第一間英語學校。經過60多年的發展,現在Eurocentres已成為全球最大、提供最多元語言學習的語言訓練機構之一,在英國、美國、加拿大、愛爾蘭、紐西蘭、澳洲、馬爾他、南非、法國、德國、西班牙、義大利、祕魯、墨西哥、日本等國都設有學校,提供英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄文、日文等語言學習,每年有超過13000名來自全球的學生,在Eurocentres學習外語。

學校特色

熱情的學習氣氛:專為教學建立的學校,明亮寬敞的教室,帶來溫暖又熱情的學習氣氛
先進的教學設備:19間教室配有互動白板,有電腦教室、露天平台、學生交誼廳、餐廳、無線網路
便利的住宿地點:上課時間多半可以步行或騎單車通勤
豐富的休閒活動:安排多樣活動和遊覽,例如體育活動、划平底船,或是到倫敦旅行等

課程介紹

一般課程:每週20堂課,透過循序漸進的方式,累積英語的聽、說、讀、寫的能力。
密集課程:每週25堂課,密集方式授課,讓學生在短時間內能達到英語學習目標。
超密集課程:每週30堂課,讓學生能更加深語言知識的印象,讓語言使用能更加熟練。
考試準備課程:每週20-30堂課,為雅思(IELTS)、劍橋英語、多益(TOEIC)等檢定考試而設計,讓學生能習慣考試情境,進而通過考試。
商務課程:每週25堂課,提供中高級程度學生透過角色扮演、案例研讀、團體討論等方式來加強各種商務場合的溝通技巧。

住宿選擇

寄宿家庭、學生宿舍