美國Kaplan聖地牙哥語言學校 Kaplan San Diego School

美國Kaplan聖地牙哥語言學校 Kaplan San Diego School

學校介紹

學校位於聖地牙哥市區,新穎的建築提供最新科技設備,還有一個露天平台可配合課程使用,全新的校址可說是為Kaplan學生的需求而精心挑選。

學校特色

提供多種英文考試培訓課程,包括TOEFL、GMAT、GRE課程等
學校位於市中心的優勢,讓您能輕鬆外出,往返宿舍輕而易舉
學生宿舍提供游泳池和網球場;想多認識聖地牙哥的話,也可以選擇寄宿家庭

課程介紹

假期英語課程 每週20堂課,上課之餘有充足時間,享受海外假期,體驗當地生活和文化。
一般英語課程 學生可選擇任意學習長度,每週20堂課和定期教學輔助,幫助學生快速、有效地提升英語的聽說讀寫能力。
密集英語課程 除了英語課堂外,增加輔助教學和指定選修科目,集中加強學習,大幅提升學生的英語能力。
商用英語課程 建立英語技巧,讓學生能在商業環境中,有效地與人溝通。
學期英語課程 讓學生置身於全英語環境,修讀五個月至八個月的課程,全心投入英語學習與當地文化中,快速提升英語的流利度。
考試預備課程 著重考試技巧,提升全方面的英語能力,讓學生能有自信地準備TOEFL、GRE、GMAT和劍橋等英語資格考試,取得最佳成績。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭

學術認證