美國Stafford House聖地牙哥國際語言學校 Stafford House International San Diego

美國Stafford House聖地牙哥國際語言學校 Stafford House International San Diego

學校介紹

Stafford House聖地牙哥國際語言學校位於聖地牙哥市中心的Gas Lamp街區,擁有16間配有現代化教學設備的教室、學生休息室、電腦室、廚房、自習區以及屋頂天台,學校附近有許多商店、餐廳、酒吧,也有公車及電車經過,方便課餘時間探索城市其他地方,豐富學習生活。

聖地牙哥是一個大城市,但全年幾乎都是好天氣的特色,讓這裡更具吸引力。不論是想從事各種戶外活動、到海灘遊玩、到公園野餐,或是參觀全美最大的聖地牙哥動物園,都能感受到聖地牙哥的城市魅力,是最佳的學習英語場所之一。

Stafford House國際語言學校唯一個英語語言學校集團,學校分布在美國、加拿大和英國,以每個城市獨有的方式來提供一般、學術及專業的英語課程,讓學生除了能盡情享受城市生活外,也能充滿信心發揮潛能,取得最好的英語學習效果。

課程介紹

一般英語課程 從初級到進階程度,都可選擇一週20堂、25堂或30堂課,提供聽力、閱讀、寫作、口說、文法、字彙的深入學習,有效的提高英語的準確性與流利程度。
商務英語課程 適合已有中級程度的學生。商務英語課程將培養學生在演講、會議、談判等各種商業環境中的英語技巧與信心,可結合學生需求的產業及業務,以對未來的職場產生正面的影響。
考試準備課程 可針對托福、劍橋英語考試,提升英語能力,並加強考試技巧,有效地提高考試成績。
一對一課程 不論是想提高聽說讀寫能力,或是加強文法和擴大字彙量,一對一課程的教師將為學生量身打造合適的學習方案,以達到學生的學習需求和目標。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭、獨立公寓