美國ELS西雅圖語言中心 ELS Seattle

美國ELS西雅圖語言中心 ELS Seattle

學校介紹

位於西雅圖市時尚的國會(Capitol Hill)行政區。在雷尼爾山(Rainier)、卡斯卡地公園(Cascade)及奧林匹克國家公園(Olympic)等雄偉山脈的掩映下,語言中心環繞在獨特精品店、古怪咖啡店和社區咖啡店之中。距離波瀾壯闊的太平洋海岸、波特蘭以及加拿大溫哥華僅數小時車程之遙。

西雅圖市內占地4公頃的奧林匹克雕塑公園(Olympic Sculpture Park)展出亞歷山大考爾德(Alexander Calder)、克萊斯歐登柏格(Claes Oldenburg)和洛克西潘(Roxy Paine)等藝術家的作品。

1962年世界博覽為(World’s Fair)所建造的太空針塔(Space Needle)獨特的飛碟型設計支配了西雅圖的天際線。從塔上瞭望台可看到西雅圖和鄰近奧林匹克山的壯觀景色。

課程介紹

學術密集英語課程 每週30堂課,培養學生有於海外就讀大學的英語能力,包含聽說讀寫的溝通技巧。完成此課程的112級數並取得ELS證書,即符合全球超過600所大學的語言要求。
半密集英語課程 每週20堂課,專門為想學好英文,卻又希望有時間能參觀當地來運用英語的學生而設計。以加強文法結構、口語練習和增加字彙為主,使學生具備良好的基礎溝通能力。
美國遊學課程 每週15堂課,安排上午學習英文,下午自由活動,參觀當地景點並練習運用英語。適合想到美國度假,並同時穿插英語課程以增進英文能力和字彙的學生。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭

學術認證