美國ELS約翰遜城語言中心 ELS Johnson City

美國ELS約翰遜城語言中心 ELS Johnson City

學校介紹

位於東田納西州立大學(East Tennessee State University)校園內,這所備受敬重的公立大學為全國排名第87名,曾被評比為美國最佳價值學院,所屬的熱情社區坐落在阿帕契山(Appalachian Mountains)山腳,距離聯合國教科文組織認定的世界文化遺產『大煙山國家公園』(Smoky Mountain National Park)僅90分鐘車程,可盡情享受其美麗的自然景觀、歷史古蹟,從事露營、釣魚、健行等戶外活動。

學校特色

學生可使用大學內設施,參觀大學課程。
完成學術密集課程的學生可免托福而申請學校。

課程介紹

學術密集英語課程 每週30堂課,培養學生有於海外就讀大學的英語能力,包含聽說讀寫的溝通技巧。完成此課程的112級數並取得ELS證書,即符合全球超過600所大學的語言要求。
半密集英語課程 每週20堂課,專門為想學好英文,卻又希望有時間能參觀當地來運用英語的學生而設計。以加強文法結構、口語練習和增加字彙為主,使學生具備良好的基礎溝通能力。
美國遊學課程 每週15堂課,安排上午學習英文,下午自由活動,參觀當地景點並練習運用英語。適合想到美國度假,並同時穿插英語課程以增進英文能力和字彙的學生。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭

學術認證