美國Kaplan惠特學院語言學校 Kaplan Whittier College School

美國Kaplan惠特學院語言學校 Kaplan Whittier College School

學校介紹

位於洛杉磯的惠特學院語言學校提供學院型的校園環境,既舒適又便利。

學校特色

提供強化英文課程快速精進英語流暢度;另有遊學型的常用英文課程,可以邊學邊玩。還有假期英文課程可以選擇
提供5、6或9個月的學期學年英文課程
惠特是洛杉磯一帶最引人入勝的區域之一,而惠特學院(Whittier College)也已被公認為美國最棒的學院之一。

課程介紹

假期英語課程 每週20堂課,上課之餘有充足時間,享受海外假期,體驗當地生活和文化。
一般英語課程 學生可選擇任意學習長度,每週20堂課和定期教學輔助,幫助學生快速、有效地提升英語的聽說讀寫能力。
密集英語課程 除了英語課堂外,增加輔助教學和指定選修科目,集中加強學習,大幅提升學生的英語能力。
學期英語課程 讓學生置身於全英語環境,修讀五個月至八個月的課程,全心投入英語學習與當地文化中,快速提升英語的流利度。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭

學術認證