美國SC世界語言咖啡洛杉磯英語學校 SPRACHCAFFE Los Angeles

美國SC世界語言咖啡洛杉磯英語學校 SPRACHCAFFE Los Angeles

學校介紹

SC世界語言咖啡洛杉磯英語學校成立於1996年,每年都有大量各式各樣的學生前往就讀,除了到此學習英語外,同時還藉此機會學習美國文化及體驗多元文化。

在SC世界語言咖啡洛杉磯英語學校學英語,提供學生一個獨特的機會來體驗南加州豐富且多樣性的文化和生活。密集英語課程提供一週10堂課到一週30堂課。一週10及20堂課的選擇,適合想要體驗一邊學習一邊度假的學生;而每週30堂課的課程適合想要繼續在美國讀大學的學生。

學校特色

透過托福、雅思、GRE、GMAT的考試準備課程,提供機會給學生增進繼續學位課程所需的技能。
完成大學Pathways課程第6級課程,學生可免英文測驗而申請合作的大學。

課程介紹

假期課程 每週10堂課,增進語言能力之餘,有充足的時間探索當地文化風俗、認識新朋友和體驗生活。
標準課程 每週20堂課,課程於上午完成,其餘時間學生可用來遊覽、探索城市,體驗當地風土民情。
密集課程 每週30-40堂課,讓學生能透過更密集的學習,快速精進語言能力。
考試準備課程 透過密集課程和每週一次的模擬考試,加強學生的應試技巧,與聽說讀寫的能力,學生可選擇針對托福、雅思或劍橋考試做準備。

住宿選擇

寄宿家庭、私人公寓

學術認證