德國SC世界咖啡海德堡語言學校 SPRACHCAFFE Heidelberg

德國SC世界咖啡海德堡語言學校 SPRACHCAFFE Heidelberg

學校介紹

德國SC世界咖啡海德堡語言學校位於海德堡市中心,提供現代化且設備齊全的學習環境,以及教學經驗豐富的師資陣容。在這裡學習德語,除了與來自世界各國的同學一起學習外,也可以在課後探訪海德堡,體驗各種文化與活動,造訪著名的海德堡大學,感受德國最古老大學的學術氣息。


海德堡坐落於內卡河畔,位於法蘭克福與斯圖加特之間,以中世紀的海德堡城堡、最古老的海德堡大學聞名。過去海德堡是科學和藝術的中心,現在的海德堡延續傳統,濃厚的研究風氣,讓這個古典與現代交錯的城市,如此美麗又特別。著名哲學家黑格爾、伽達默爾、哈貝瑪斯,以及發現光譜分析的本生、克西荷夫都曾在海德堡大學工作與進行研究。

課程內容

標準課程
每週20堂課,課程於上午完成,其餘時間學生可用來遊覽、探索城市,體驗當地風土民情。每班最多12人。
密集課程
每週30堂課,讓學生能透過更密集的學習,快速精進語言能力。每班最多12人。

住宿選擇

寄宿家庭、學生公寓