加拿大坎柏英語學院 Camber College
青少年夏令營 Summer Camp

青少年夏令營 Summer Camp

每年總是有許多來自全世界的學生,在這美麗的鮑威爾河市(Powell River)學習英語、享受溫和宜人的氣候、從事各式戶外活動。每一個到過這個安全、乾淨、友善、交通免費的城市的人,無不被它的魅力所吸引。今年就來加拿大體驗夏天吧!

課程特色

可選擇參加3-8週的課程
每週15堂英文課(週一至週五)
每班約8-10人的小班教學,配置1-2名的導師
豐富的戶外活動:騎馬、自行車、立槳衝浪、獨木舟、排球、籃球、滑水、橡皮艇、跪式衝浪等
安排住宿加拿大寄宿家庭
提供溫哥華到鮑威爾市的來回接送

加拿大坎柏英語學院 Camber College

學校介紹

學校成立於2003年,校區位於加拿大溫哥華約4-5小時車程的鮑威爾河市(Powell River),隔著喬治亞海峽與溫哥華島相望,為政府認證的語言學校。教師尊重每位學生的個性,透過因材施教的方式,以4週為1期的課程規劃,讓學生快樂的學習,短時間內有效地提升語言能力,肯定自我價值,並達到多元文化交流。

鮑威爾河市為早期加拿大開發城鎮之一,市中心的舊城為國家歷史區,雖不及溫哥華熱鬧繁華,但其自然資源豐富,四季能從事多種戶外活動,可搭乘渡輪到溫哥華島,十分適合生活與學習。

課程內容

一般英語課程 General English Program
每週23堂課。提供每位學生合適的方式來練習,增進聽說讀寫方面的英語能力,課後安排不同的活動,有時間探索當地文化、認識新朋友。
密集英語課程 Intensive English Program
每週30堂課。透過密集的學習和練習,短時間內增強學生的英語溝通能力,學習正確的文法和發音。
家庭英語課程 Family Plus English Program
每週23堂課。家庭成員一起學習、一起旅行,體驗加拿大生活,讓全家人增進英語能力之餘,亦提升情感交流。
學術英語課程 Academic English Program
每週23堂課。以升學為導向,在全英語環境中,有效學習高中、大學需具備的英語能力。
商用英語課程 Business English Program
每週23堂課。透過練習多種的商業主題,有效提升學生在商業環境中的英語溝通能力,並讓TOEIC測驗取得高分。

住宿選擇

寄宿家庭

學術認證