英國倫敦埃爾瑟姆Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School London Eltham
倫敦青少年夏令營 London Eltham Activity Program

倫敦青少年夏令營 London Eltham Activity Program

課程介紹

英國Eurocentres針對16-19歲青少年學生設計的倫敦夏令營,在2-3週課程之中,安排入住當地寄宿家庭,每週20堂英文課,增進英語聽說讀寫能力,並建立對英文的自信心。下午和週末安排課後活動,例如遊覽格林威治(Greenwich),搭乘阿聯酋空中纜車,參觀倫敦塔、西區戲院、倫敦動物園、自然歷史博物館、杜拉夫人蠟像館、埃爾特姆宮、倫敦地牢(London Dungeon)、奧林匹亞體育場等,讓學生探索倫敦,找到發現新文化風俗的樂趣,並結交來自世界各地的朋友。

課程特色

自由選擇2週或3週課程
週一到週五早上為英文課,每週共20堂
安排寄宿家庭,與當地人互動
安排多元活動,深入體驗倫敦文化

英國倫敦埃爾瑟姆Eurocentres語言學校 Eurocentres Language School London Eltham

學校介紹

學校位於埃爾瑟姆宮之中,鄰近格林威治,當地充斥綠樹成蔭,寧靜祥和的郊區氛圍,十分適合學習。想要體驗倫敦市中心的熱鬧?只需要搭乘火車25分鐘,便能抵達,讓英國遊學過得多采多姿。

關於Eurocentres

1947年,Eurocentres的創辦人以『學習語言應該是有趣,並豐富個人經驗,同時提升文化間的認識與了解』的理念,在英國伯恩茅斯(Bournemouth)成立了第一間英語學校。經過60多年的發展,現在Eurocentres已成為全球最大、提供最多元語言學習的語言訓練機構之一,在英國、美國、加拿大、愛爾蘭、紐西蘭、澳洲、馬爾他、南非、法國、德國、西班牙、義大利、祕魯、墨西哥、日本等國都設有學校,提供英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄文、日文等語言學習,每年有超過13000名來自全球的學生,在Eurocentres學習外語。

學校特色

特殊的地理位置:學校位於埃爾瑟姆宮之中,內部裝潢現代化又明亮
先進的教學設備:17間教室配有互動白板,有電腦教室、戶外花園、學生交誼廳、無線網路
學習的最佳選擇:生活環境寧靜,25分鐘交通時間即可抵達倫敦市中心
IELTS考試中心:每週六舉辦考試
豐富的休閒活動:安排多樣活動和遊覽,例如騎馬、足球,或是到劍橋旅行等

課程介紹

一般課程:每週20堂課,透過循序漸進的方式,累積英語的聽、說、讀、寫的能力。
密集課程:每週25堂課,密集方式授課,讓學生在短時間內能達到英語學習目標。
超密集課程:每週30堂課,讓學生能更加深語言知識的印象,讓語言使用能更加熟練。
考試準備課程:每週20-30堂課,為雅思(IELTS)、劍橋英語、多益(TOEIC)等檢定考試而設計,讓學生能習慣考試情境,進而通過考試。
商務課程:每週25堂課,提供中高級程度學生透過角色扮演、案例研讀、團體討論等方式來加強各種商務場合的溝通技巧。
青少年課程:每週20堂課,限16-19歲青少年參加。

住宿選擇

寄宿家庭、學生宿舍、分租公寓