討論交流區

日本交換生問題

小桃

請問現在高一,想要參加日本的交換學生,高一上學期的成績單發下來平均是75.9 這樣可以嗎?
還有“如果”確定會去日本當交換學生 那台灣學校的部分該如何處理?
請問有南部的說明會嗎?

• 小桃

啊如果有南部的說明會 請問需要報名嗎? 還是當天到就可以?

• 小桃

參加說明會就可以參加考試?啊考試只有考筆試嗎?
    是考試過了 天下留學才會通知我們 之後再來準備其他東西?

• 洪顧問Vivian

小姚 你好

謝謝你的留言發問
    以你這學期高一的表現
    是能參加此交換計畫的
    也麻煩你去申請國中的三年英文版成績單
    能為你進一步評估

3月4日高雄 與台中 都有交換生說明會
    會舉行免費的英文考試〈聽力、閱讀測驗〉
    請空出時間來參加
    考試過後
    也會協助你申請資料的準備 請不用擔心

紙本交換說明會簡章 會先寄到信箱給你
    也和你電話進一步諮詢與連繫

我是天下留學的洪顧問Vivian
    vivian@skys.com.tw /02-23120391 洪小姐

• 小桃

可是國中的成績不太好 學期平均大概都不及格..這樣還可以嗎?

• 洪顧問Vivian

小桃您好
    以您的情形
    可以先申請英文版成績單 與 請老師寫推薦信
    還是有機會參加的

我是天下留學的洪顧問Vivian
    歡迎寫信與我進一步諮詢與討論

vivian@skys.com.tw

電話 02-23120391 洪小姐

• 小桃

是請國中老師寫推薦信嗎?
    現在高中 也是之後會幫忙的嗎?

• 小桃

不好意思 我忘記我原來的信箱密碼 所以我又從辦了一個 可以幫我記那個簡章麻?

• 洪顧問Vivian

小桃您好
    目前有收到您的信箱資料
    麻煩您用新的信箱 寄一封信到下列我的信箱
    讓我再把資料寄到您的新信箱給您
    推薦信的部份 請高中老師幫忙撰寫是可以的

我是天下留學的洪顧問 Vivian
    vivian@skys.com.tw /02-23120391

• 小桃

那可以請國中老師幫忙嗎 等一下可能會回國中 所以想請老師幫忙

回上一頁