討論交流區

分數問題

JACKO

我今年高 一 我想請問成績單是一定要國中到高中的嗎 還是高中一年級上學奇的就可以了 ?

• 天下留學 黃淑盟顧問

Hello, Jacko:
    一般申請留學,我們都會需要國中及高中到目前為止的英文版成績單,
    只有高中上學期成績單是不夠的喔!!

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    T: 02-23120391
    C: 0981809611
    E: phoebe@skys.com.tw

• JACKO

那萬一我的國中英文成績不好怎麼辦? 還是要等高3在來報名?

• Fei

成績其實只是考慮的其中一項
    所以不要太擔心
    www.wretch.cc/blog/clovec2010

Hello,
    只要高一成績維持好,仍有機會參加交換學生計畫喔!!
    為了提前讓大家了解交換學生計畫及知道自己是否能夠報名參加,
    我們在7/31(六)及8/14(六)在天下留學中心舉辦兩場歐美交換學生免費文化體驗營,
    *10:00am 英文程度測試
    *中午用餐
    *1:00pm 交換學生分享說明會<由交換學生舊生及顧問分享交換學生的故事及注意事項>

"名額有限",歡迎事先電話報名,報名電話: 02-23120391 / 0981809611 黃淑盟顧問

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    E: phoebe@skys.com.tw
    T: 02-23120391

• bin

請問一下我弟弟今天在台灣念高中 打算去美國讀高三
    我想請問申請學校需要成績的門檻標準是怎麼算?

Hello,
    每所台灣的學校及美國的學校換算成績的標準都不太一樣,
    有些學校把70分列在C,有些學校把70分列在B,需看每所學校的Grading system是怎麼訂的,
    你可將弟弟的完整成績單傳真或email過來,
    我們可以幫你看一下大約換算成績囉!! Email: phoebe@skys.com.tw / 傳真: 02-23120391 黃淑盟顧問

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    T:02-23120391

回上一頁