討論交流區

高中交換學生何時截止報名?

Albert

請問今年高中交換學生何時截止報名? 我有同學去年參加你們的美國高中交換,英文進步許多,生活也多彩多姿,我很羨慕,但又怕自己挑戰性不夠,有點猶豫,所以想先去聽你們的說明會和別的交換學生的經驗分享,請問我需要先電話預約說明會嗎?

• 天下留學顧問陳美君Maggie

由於現在經濟較不景氣,願意擔任接待家庭的人也越來越少,就整體而言,每年參加此計劃的家庭有減少的趨勢,但國內想報名參加交換計劃的學生卻持續增加,也越來越踴躍,每年名額都不夠用。所以該國名額一旦額滿,我們就停止該國的招生。目前我們可以選擇的國家有美國,北歐四國(芬蘭,挪威,丹麥,瑞典),法國,德國,日本,義大利,與比利時,名額都即將額滿,所以越早來聽說明會和考英文SLEP,你國家的選擇也會比較多,倘若第一次英文沒有考好,也有比較多的補考機會。
    目前我們的說明會場次有: 11/12,11/26,12/10,和12/24,如果對說明會和英文考試有興趣,歡迎隨時來電跟我預約報名,謝謝。

• Abbey

我也曾透過天下出去當交換學生,實在是一個很棒的經驗...目前的我已經是大學生,但仍無法忘記當初在美國那一年美好的時光...很想念當時的美國朋友和家人對自己的照顧,以及學校社團...真希望時間能重頭再來一次:D

• Yoyo

真的,剛剛看到天下留學的官網,有很多新的交換學生照片,也讓我想到之前的交換學生生活,很多彩多姿很有趣呢!

• Michelle

2012的名額真的滿很快,還好我去年暑假就來考試了,也在年底的時後把文件都繳齊,目前就在等審核結果和家庭下來,真期待

回上一頁